2月は『セモリナ粉と燻製塩のフォカッチャ』or『肉まん』

Aフォカッチャ・・・セモリナ粉を使いもっちり焼き上げます

B肉まん・・・・・・Andare特製の肉まん 4つのお持ち帰りです

サイドメニューは洋風茶わん蒸しです

2月のご予約状況

2月 2日(金)10:00~△残席1肉まん

   3日(土)10:00~×

   4日(日)10:00~×

   7日(水)10:00~△残席1フォカッチャ機械

   9日(金)10:00~△残席1フォカッチャ

  10日(土)10:00~×

            14:00〜×

  12日(月祝)10:00~×

            14:00〜△残席1肉まん

  13日(火)10:00~×

  16日(金)10:00~×

  17日(土)10:00~×

  23日(金)20:00~△残席3肉まん

  27日(火)10:00~×

  28日(水)10:00~×

  

   


What's New