11月は『花巻&豚角煮』or『パンプキンブレッド(ミニ)』

A 花巻&豚角煮・・・花巻は飲茶です。豚の角煮も作って豚角煮サンドでいただきましょう!

とっても美味しいですよ♡5つのお持ち帰りです。持って帰ってチンして好きな具材をサンドしてくださいね

B パンプキンブレッド・・・かぼちゃの形の可愛いパンです。中身はかぼちゃ餡です。

5つのお持ち帰りです。

※11月7日(水)のみタルトパン 職場体験の学生がご一緒します

 

      ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11月11日(日)はキャリム先生のペルシャ料理レッスン♪

10:00~Andare教室にて

 

満席となりました

 

      ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11月25日(日)は岩田先生のフランス料理コラボレッスン

11:00~ 北名古屋市健康ドームにて

岩田先生のレシピに基づく美味しいフランス料理+Andare特製のタルトパンを作ります。

詳細はメールにてお問い合わせください。

pan.andare@gmail.com  犬飼

 

今後の開催予定日・・・1月27日(日)タルトパン

            2月24日(日)ハムロール

 

         ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11月のご予約状況

 

11月 4日(日)11:00~×

    7日(水)10:00~△残席3タルトパン

                                                 職場体験学生同伴

    9日(金)10:00~〇

   10日(土)10:00~×

   11日(日)10:00~×ペルシャ料理

   13日(火)10:00~×

   14日(水)10:00~×

   16日(金)10:00~△残席2花巻

   17日(土)10:00~△残席3花巻

   18日(日)10:00~×

   19日(月)10:00~△残席3パンプキン

   21日(水)10:00~〇

   23日(金)10:00~×

   24日(土)10:00~×

                            14:00~△残席2花巻

   25日(日)11:00~※お問合せください

           27日(火)10:00~〇